ГОСТ 21192-75

ГОСТ 21192-75
ГОСТ 21192-75
Железы зобные замороженные. Технические условия. — Взамен ОСТ НКВТ 7348/323
[br]
НД чинний: від 1977-01-01
Зміни: (1-X-81); (2-X-86); (3-X-90)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.99

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 21192-75" в других словарях:

  • ГОСТ 21192-75 — 8 с. (2) Железы зобные замороженные. Технические условия Взамен: ОСТ НКВТ 7348/323 Изменение №1/ИУС 10 1981 Изменение №2/ИУС 10 1986 Изменение №3/ИУС 10 1990 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50379-92 — (ИСО 9090 89) 8 с. (2) Герметичность оборудования и аппаратуры для газовой сварки, резки и аналогичных процессов. Допустимые скорости внешней утечки газа и метод их измерения раздел 25.160.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21192 — ГОСТ 21192{ 75} Железы зобные замороженные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н15 Эндокринное сырье Взамен: ОСТ НКВТ 7348/323 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 10/81, 10/86, 10/90 Примечание: переиздание 1981 Текст документа: ГОСТ 21192… …   Справочник ГОСТов

  • 52255 — ГОСТ Р 52255{ 2004} Комбикорма для свиней. Номенклатура показателей. ОКС: 65.120 КГС: Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции Действие: С 01.01.2006 Текст документа: ГОСТ Р 52255… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»